×
警告

【社科院】上海市党建研究会赵永健一行访问社科院

2015-04-20 14:03:20 收藏 分享 0

来源:上海社科院

  2015年4月14日上午,上海市委组织部部务委员、市党建研究会秘书长赵永健一行访问上海社科院。就上海市党建研究会与上海社科院的合作进行了交流。

  院党委书记于信汇从党建的核心引领作用、党建与意识形态建设的密切关系以及党建在决策咨询中的政策导向作用等方面进行了交流,并介绍了上海社科院与市党建研究会可以进一步深入合作的领域。院党委副书记、纪委书记王玉梅表示将根据市委组织部、市党建研究会的要求,紧密结合上海社科院实际,发挥上海社科院优势做好党建研究工作。赵永健高度评价了上海社科院优秀的党建研究队伍和深厚的党建研究实力,并表达了今后进一步加强合作的意愿。院党委宣传部副部长张雪魁介绍了我院党建研究会的工作情况。

  市委组织部韩玲、市党建研究会蔡鸿德,院党委组织部参加座谈。


360网站安全检测平台