×
警告

【上影集团】上影集团召开第一季度党组织书记会议

2015-03-12 16:02:17 收藏 分享 0

来源:上影集团党群工作部

  3月9日下午,上影集团2015年第一季度党组织书记会议在上海自然博物馆(新馆)召开,会议以总结2014年度党建工作,部署2015年全年工作重点作为主要内容。上影集团党委副书记、纪委书记程坚军出席会议并讲话,集团党群工作部主任黄悦主持会议。

  在交流发言中,13家单位(部门)的党组织负责同志从各自工作实际出发,明确了2015年的工作抓手和主要着力点。从服务保障、青年人才梯队培养、党建品牌(示范点)建设、党的组织建设、廉政风险防控(落实两个责任),精神文明创建、企业文化建设等方面畅谈了工作设想和打算。

  会上,程坚军同志指出,上影集团2014年党建工作紧密围绕集团改革发展大业,主要取得了六项成效:较高质量地完成了党的群众路线教育实践活动“回头看”环节工作;积极创建服务型党组织和服务型党员;着力推进集团全面深化改革;大力抓好干部人才队伍建设;较好地完成了廉政风险防控工作;精神文明创建和企业文化建设取得一定成效。

  他同时明确了2015年党建工作的四项重点任务。一是要全面推进两项责任的落实;二要做好集团组织架构调整过程中职工四项波动的维稳工作;三要抓住“战略、组织、人才、制度”四个关键词,自觉加强干部人才队伍建设;四要继续深化文明创建内涵,推进企业文化建设。

  本次会议在上海自然博物馆(新馆)召开,集团集团总部党建、纪检、工会负责同志,直属各单位(部门)党组织书记约25人参加会议。

  据悉,上海自然博物馆(上海科技馆分馆)展示工程设计与施工一体化总承包项目由上海美术设计有限公司承担(目前正在开馆倒计时阶段)。该馆是上海重大科教普及项目,总建筑面积4万多平方米,展示教育总面积为3.22万平方米,总造价达2.3亿多元,创公司历史上承接的同类项目中单项面积、中标金额最高的记录,是美术设计公司继世博项目突破后又一次飞跃,也是社会影响深远的一个场馆。


360网站安全检测平台