×
警告

【上影集团】三届四次职代会暨2014年度先进表彰会顺利召开

2015-02-15 16:53:13 收藏 分享 0

来源:上影集团


  2015年2月10日,上海电影(集团)有限公司第三届职工代表大会第四次会议暨2014年度先进表彰会在集团总部会议中心顺利召开。

  大会通过现场表彰的形式,对一批在过去一年中表现突出的先进集体和个人进行了嘉奖和鼓励,对他们为上影改革发展所作出的贡献和努力给予了充分肯定。


  代表们认真听取了集团总裁任仲伦所作的《创新思路深化改革,在新形势下开创上影发展新局面》的工作报告,听取了《上海电影(集团)有限公司改革发展总体方案》,同意推荐傅东育为2010-2014年度上海市劳动模范候选人,完成了预定的任务。

  会议报告了本次职代会提案征集情况,审议通过了《上海电影(集团)有限公司提案工作管理规则》(草案)。在大会交流发言时,各分团代表提出要合理调配、多渠道共享集团内部资源;加大优秀原创影视作品力度;巩固群众路线教育实践活动成果,提升职工福利;大力推进上影股份融资上市工作;注重青年员工培养措施及激励机制,健全团委机构;着力推进595号地下一层招商引资等方面的若干问题。


  会议认为,《上海电影(集团)有限公司改革发展总体方案》是上影集团领导班子在新形势下审时度势、把握全局、应对挑战、谋求发展的重大举措,是当前和今后一个时期推动上影改革发展的行动纲领。《上海电影(集团)有限公司改革发展总体方案》的实施,有利于上影集团创新体制机制,破解改革发展难题,有利于上影集团率先构建混合所有制经济体系,提升国际竞争力,有利于上影集团增强行业辐射能力,巩固产业地位。


  会议认为,任仲伦同志所作的工作报告,客观公正地总结了上影集团过去一年的工作,提出了上影集团今后的发展规划和工作目标。报告求真务实、与时俱进、开拓创新,具有坚实的实践基础和群众基础,不仅充分肯定了上影集团在上海市委、市政府、市委宣传部的关心和支持下,在影视创作、市场开拓、经营管理和精神文明建设等各项工作中所取得的显著成绩,也为上影集团走产业化发展之路和再创上海电影辉煌明确了方向。


  会议认为,上海电影(集团)有限公司第三届职工代表大会第四次会议程序规范。在遵循国家相关法规的前提上,在充分发挥民主、广泛听取意见、不断修改完善的基础上,较好地兼顾了企业长远利益、全局利益与职工切身利益之间的关系,是符合改革和发展要求的。


  会议要求:在市委、市政府、市委宣传部的领导下,上影集团广大干部职工要团结一心,顾全大局,凝聚奋进,扎实工作,在改革中求发展,在开拓中破难关,把上影建成创作能力领先、市场竞争力领先、国际影响力领先、多片种繁荣、产业链完整的现代影业集团。为社会主义文化的大繁荣大发展和建设上海文化大都市作出更大的贡献。


360网站安全检测平台