×
警告

【东方出版中心】党委召开“七一”党课报告会

2014-07-03 09:44:07 收藏 分享 0

来源:东方出版中心

   为纪念中国共产党建党93周年,6月30日,中心党委召开纪念“七一”党课报告会,中心总编辑李智平作题为《努力做一名合格的共产党员》的党课报告。中心党委书记、总经理宋焕起,中心副总编辑祝新刚出席。中心党委副书记、纪委书记、副总经理董玲主持报告会。

  李智平以党的历史进程和当今社会发展为背景,联系自己的家庭情况、成长经历和工作实践,以坦诚朴实的话语、鲜活生动的事例,分别阐述了自己对和平年代如何做一名合格共产党员以及对如何做一名上海的合格共产党员的认识,并阐释了自己以“努力做一名合格的共产党员”作为党课报告命题的重要原因。

   李智平在报告中结合当前上海的发展形势,着重谈了自己对习近平总书记前不久在上海考察调研时重要讲话精神的认识和体会。他希望中心党员以习近平总书记的重要讲话精神为指导,始终坚持理想信念,始终保持共产党员先进性,始终严守党的各项纪律,时刻保持自省、自警、自律、自觉,不忘宗旨,力戒浮躁,开阔视野,创新开拓,努力做一名合格的共产党员。

  董玲在总结时说,李智平同志的党课报告思想深刻、观点鲜明、内涵丰富、论述透彻,对中心党员保持党的先进性,发挥先锋模范作用具有很好的教育意义。她要求全体党员要时常反省自己是否是一名合格的共产党员,认真思考如何使自己成为一名合格的共产党员,通过努力如何使自己成为一名优秀的共产党员。她希望广大党员干部要发挥“一名党员一面旗帜”的表率作用, 在自己的本职岗位上建功、立业、成才,为中心事业的发展做出自己更大的贡献。

  中心全体党员和入党积极分子近60人参加了会议。

 


360网站安全检测平台