×
警告

80后党支部书记与党委书记对话

2012-08-22 收藏 分享 0

来源: 宝钢

         日前,宝钢举办了首期80后党支部书记培训班,48名宝钢80后党支部书记参会并与集团公司副董事长、党委书记刘国胜,党委副书记伏中哲一起座谈交流。

宝钢现有121位80后基层党支部书记。6月15日,刘国胜在“桥”论坛上发帖,邀请全体80后党支部书记就“今天,我们如何成长”进行网上交流。刘国胜、伏中哲在“桥”论坛上与年轻党支部书记们进行了互动交流。为进一步提升80后党支部书记的综合素质,强化基层党支部工作,公司专门开办了80后党支部书记培训班。

座谈中,80后支部书记们汇报了工作感想和学习体会。学员们表示要加强学习,努力工作,不辜负组织培养和教育,做一名名副其实的好书记。刘国胜、伏中哲认真听取了每位学员发言,并逐一解答了学员们提出的问题和工作中的困惑,就党组织生活设计、如何当好党支部书记、如何坚定理想信念等给学员们作了工作指导。他们希望80后党支部书记们要肩负使命,不断学习,提升素质,善于发现党员和员工的闪光点,要为党员和员工做好点点滴滴的服务工作,把爱传递给党员和员工;要热爱党支部书记岗位,认真履行宝钢党委提出的工作要求,用心工作,在实践中增加才干,增强做人的工作的底气,努力使自己成为一名受党员和员工欢迎的党支部书记。

在为期一周的培训中,集团公司党委组织部和宝钢党校设计了国有企业加强和改进党支部建设的重大意义、党支部建设的总体要求、加强党组织生活设计、改进党支部的工作方法等八方面的课程。


360网站安全检测平台