×
警告

2019感动上海年度人物揭晓

2019-09-20 收藏 分享 0

来源: 中国上海

  “光荣与力量——2019感动上海年度人物”日前揭晓。曹鹏、嘉兴路街道垃圾分类青年志愿者团队、武霞敏、徐敏、傅欣、汤晓红、施净岚、赵宪珍、王曙群、郁文贤、朱洪葵、周怀阳等荣获“2019感动上海年度人物”。何小玲、胡炳麟、施晨、汪雨申、宋增光、张斯恒、李蔚、黄浦海燕博客公益发展中心团队等荣获“2019感动上海年度人物”提名奖。

  本次活动由市委宣传部、市文明办主办,上海报业集团、上海广播电视台、东方网承办,上海东方宣传教育服务中心协办。活动以2018年8月至2019年7月年度周期内,本市涌现的事迹突出、精神可嘉、社会认可的模范人物和先进集体为评选对象。获奖人物和团队坚守信仰、开拓创新、奋斗圆梦,他们事迹感人、可敬可学。他们中既有科学家、艺术家,也有公务员、大工匠;既有行业先锋,也有爱心模范……涵盖多个行业和领域,年龄层次丰富,具有较强的社会代表性,较高的社会认可度。

  据悉,东方卫视和上海电视台新闻综合频道在今天“全国公民道德宣传日”播出揭晓活动实况。从今天起,本市新闻媒体和新媒体传播平台将集中推出“2019感动上海年度人物”先进事迹,10月还将在地铁人民广场站等处推出主题展,在全市营造学习先进典型、关爱先进典型的浓厚氛围。

  市委常委、宣传部部长周慧琳出席揭晓活动。


360网站安全检测平台