×
警告

本市新时代基层党建高质量创新发展工作会议召开

2018-12-28 收藏 分享 0

来源: 解放日报

  本市新时代基层党建高质量创新发展工作会议暨基层党建工作队伍专题培训班昨天举行。市委副书记尹弘在会上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,创造性地开展工作,推动基层党建工作更好地顺应时代新变化、回应群众新需求,为持续推进改革发展稳定各项事业提供坚强组织保证。

  尹弘指出,要不折不扣落实市委《关于以组织体系建设为重点 推进新时代基层党建高质量创新发展的意见》,把准核心要义,保证各项任务落地见效。坚持人在哪里、党员在哪里、党的建设就推进到哪里,重在扩大组织和工作覆盖面,重在实现宗旨和作用的全覆盖。完善基层党建全区域统筹、多方面联动、各领域融合的工作格局,通过党建联建,推动更高水平的资源整合、形成更加开放的互惠发展格局,助推城市能级和核心竞争力提升。持续推动各领域基层党组织全面进步、全面过硬,统筹推进城乡基层党组织建设,切实加强对基层党建工作的组织领导,确保全面从严治党向基层延伸。

  市委常委、组织部部长于绍良出席会议并讲话。


360网站安全检测平台