×
警告

【上影集团】聚焦主业原创 团结各界人士

上影集团召开2015年度党外人士迎春座谈会

2015-02-16 收藏 分享 0

来源: 上影集团党群工作部 作者:吴悦

  2月13日(周五),上影集团在总部主楼5层会议中心召开2015年度党外人士迎春座谈会,集团范围内各民主党派、无党派知识分子等近20人参加会议。

  会上,民盟、九三、农工、致公等民主党派代表就集团总裁2014年度工作报告《创新思路深化改革,在新形势下开创上影发展新局面》以及集团改革发展纲要进行了讨论,围绕丰富主业原创力量,积极投入上影内容产业发展等议题展开了交流。

  会议氛围和谐,内容详实,大家站在各自所熟悉的领域,分享一年来参与创作策划、影视制片、艺术形象塑造、荧幕经典复苏等方面的所思所想,为上影的改革发展出谋划策。

  集团党委副书记、纪委书记程坚军主持会议。他同时代表集团党委领导班子对各界党外人士致以新春祝福和美好祝愿。

360网站安全检测平台