关于上海市三八红旗手和三八红旗集体推荐参评工作有关事项的通知

2012-10-11

 

宣传系统各相关直属单位妇委会:

  根据市妇联、市人力资源和社会保障局下发的《关于评选2011-2012年度上海市三八红旗手和三八红旗集体的通知》(沪人社奖[2012]6号)和《关于做好宣传系统推荐参评2011-2012年度上海市三八红旗手和三八红旗集体工作的通知》要求,现就推荐参评工作有关事项通知如下:

    一、三八红旗集体评选程序和时间安排

    1、初评。10月初,在宣传系统基层党建网设置三八红旗集体专栏,展示各创建集体的创建计划、信息简报、创建总结、创建成果等内容。10月26日前,对各创建单位报送的材料进行初步评审,选出约7家单位进入复评。

    2、复评。11月上旬,组织进入复评的集体进行风采展示。风采展示采取演讲形式,评委现场评审。演讲主讲人为创建集体领导或成员,各单位可利用PPT、视频等多媒体形式展现创建集体的精神风貌。

    3、根据复评结果,提出候选集体名单,报部长办公会议审定。审定通过后,市三八红旗集体候选班组应在本单位进行为期一周的公示(公示内容应包括基本信息、拟授荣誉以及监督反馈方式等)。公示无异议后,填写市三八红旗集体审批表,经直属单位党委及市委宣传部盖章后,报市三八红旗手(集体)评选表彰工作领导小组办公室。

   二、三八红旗手评选程序和时间安排

    1、投票。在宣传系统基层党建网设置三八红旗手投票专栏,由各单位组织广大干部职工对推荐参评对象进行网上投票。票选截至10月26日,每人限投一票。

    2、评审。11月上旬,组织评委对推荐对象进行材料评审,结合网上票选结果,提出候选人名单,报部长办公会议审定。审定通过后,市三八红旗手候选人应在本单位进行为期一周的公示(公示内容应包括基本信息、拟授荣誉以及监督反馈方式等)。公示无异议后,填写市三八红旗手审批表,经直属单位党委及市委宣传部盖章后,报市三八红旗手(集体)评选表彰工作领导小组办公室。

 

 

    宣传系统基层党建网“推荐参评上海市三八红旗手和三八红旗集体”专栏网址为https://dj.shxc.gov.cn/dj/38hq

 

 联 系 人:宋依璇          李新华

联系电话:24022011        24022303

传真电话:64331264

电子邮箱:xcbjcc@163.com

 

 

 


市委宣传部基层工作处

2012年10月9日