如何做好党支部书记经验谈

宣传系统2013年春季党支部书记培训班 学习心得体会

作者:唐传宣 单位:文汇新民联合报业集团 2013-06-03 收藏 转发

      通过参加宣传系统2013年春季党支部书记培训班的三天学习,对于如何当好一名基层支部书记,有了一定的认识。--围绕中心工作,每年要确立主题,要有思路;要善于统筹结合,有实效性地开展工作;要熟悉实际现状,有针对性地开展工作;同时,作为一名基层党员干部,既要起到带头作用,也要发挥带动作用。现将我本人所在党支部开展的“我当一天印刷工”主题活动上传,既是交流,也是希望达到各位书记的指点帮助。
“我当一天印刷工”
——文新集团印务中心科室党支部开展党员劳动日活动

  “喊破嗓子,不如甩开膀子。”为贯彻落实党的十八大关于转变干部工作作风的有关精神,进一步密切干群关系,同时为缓解印务中心紧缩人员编制后一线劳动力紧张的暂时困难,印务中心科室党支部在2013年工作要点中向全体党员发出了《我当一天印刷工倡议书》,倡议科室党员每月到生产一线参加一天生产劳动。此倡议得到了科室党员纷纷响应。4月份,中心党政领导班子成员分别到发报现场、设备维修部和食堂厨房上岗劳动,科室党员干部也结合本职工作,积极到工厂第一线参加生产劳动,在劳动中体会一线员工的辛劳,与员工交心,打成一片。这一活动为科室党员干部转变工作作风开了一个好头。




相关评论 已有0人参加
验证码: