×
警告

全市统战部长会议召开

2019-03-05 收藏 分享 0

来源: 中国上海

  全市统战部长会议昨天召开。会议传达了全国统战部长会议和上海统战工作领导小组第三次全体成员会议精神,总结2018年工作,部署2019年任务。市委常委、统战部部长郑钢淼出席并讲话。

  郑钢淼表示,过去的一年,在市委坚强领导下,全市统一战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察上海重要讲话精神,认真落实中央各项决策部署,紧紧围绕市委中心工作,积极参政议政,加强民主监督,推进政治协商,取得了可喜成绩。新的一年,要坚持把用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑与提升分析问题、解决问题的能力相结合,坚持把贯彻中央关于统一战线的决策部署与上海实际相结合,坚持把落实十一届市委四次、五次、六次全会精神和各项要求与全面推动统战工作迈上新台阶相结合。把握“四个放在”的工作基点,着力推动习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想在上海的实践;着力推动上海统一战线围绕中心,服务大局,发挥优势,献计出力;着力推动上海统一战线重点难点问题解决,为新时代上海改革开放事业向纵深发展、经济社会高质量发展贡献力量。

  会上通报了2018年度全国、全市层面统一战线调研、信息、实践创新工作获奖情况,并为获奖单位和个人代表颁奖。


360网站安全检测平台