×
警告

进一步做好基层宣讲工作 全市党委中心组学习和基层理论宣讲经验交流会举行

2019-03-05 收藏 分享 0

来源: 中国上海

  全市党委中心组学习和基层理论宣讲经验交流会昨天下午举行。市委副书记尹弘出席并指出,全市各级党委(党组)要突出政治学习,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持好、运用好、完善好中心组学习制度,不断提高中心组学习的质量、水平、成效。

  尹弘指出,要坚持用加强党的政治建设统揽中心组学习,在坚定政治信仰、强化政治领导、提高政治能力、净化政治生态上下功夫。坚持把夯实思想根基作为中心组学习的根本任务,筑牢信仰之基,补足精神之钙。坚持系统学、跟进学、联系实际学,不断提高应对重大挑战、抵御重大风险、解决重大问题的能力。

  尹弘指出,全市各级党委(党组)要以高度的政治责任感与使命感,把学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神不断引向深入。要把中心组学习同落实好国家发展战略、完成好先行先试任务结合起来,切实提高工作的科学性、预见性、主动性、创造性。坚持守正创新,全面推进中心组学习制度化规范化建设。坚持联系实际、分类分层,把“大道理”转化为“小故事”,进一步做好基层宣讲工作。

  市委常委、宣传部部长周慧琳主持会议。会上宣布了有关表彰决定。浦东新区区委、长宁区委、虹口区委、奉贤区委、市教卫工作党委、嘉定区委宣传部作交流发言。


360网站安全检测平台