×
警告

【SMG】党委召开“两会”代表、委员迎春座谈会

2017-02-07 收藏 分享 0

来源: SMG

  1月12日上午,台(集团)党委召开台、集团“两会”代表、委员迎春座谈会。台、集团党委书记滕俊杰出席并讲话。台、集团党委副书记袁雷出席并通报2016年台、集团主要工作情况。台、集团市、区“两会”代表、委员30余人参加会议。


  会上,袁雷通报了2016年台、集团在坚持正确导向、加速媒体融合、提升内容创新、完善产业布局、创新发展方式、强化内部管理、坚持从严治党等方面的主要工作情况。

  与会代表、委员结合各自专业领域,围绕SMG新闻宣传、节目生产、文艺创作、新媒体融合等事业产业发展畅所欲言,出谋划策,并介绍了各自的“两会”提案等相关内容,就“党的诞生地”工程建设、城市发展、文化建设等广泛话题,展开了深入交流和热烈讨论。滕俊杰、袁雷两位领导认真听取了各位代表、委员的意见建议,并积极回应,与大家频繁互动。


  滕俊杰在讲话中指出,各位代表、委员不仅提出了问题,更提供了解决问题的方法,充分体现了主人翁精神和参政意识。他希望代表、委员们不忘初心、继续前行,一是要有高度的责任意识,发挥积极作用,树立代表、委员优良形象;二是要有积极的参与意识,积极参与“两会”各项议程,踊跃发言,提好提案,并与有关各方加强联系沟通,及时宣传文广影视工作改革发展的情况;三是要有认真的履职意识,聚焦改革、聚焦民生,积极建言献策,尽心尽责做好政府工作报告的讨论、选举等各项工作。在新的一年里,携手为推动台、集团事业取得新发展、新突破,为推进中国特色社会主义文化建设而共同奋斗。


360网站安全检测平台