×
警告

【上海报业集团】旗下英文上海日报全新融媒体产品SHINE正式上线

2017-10-13 收藏 分享 0

来源: 解放日报

  上海报业集团旗下英文上海日报(ShanghaiDaily)全新融媒体产品SHINE10月12日正式上线。该产品以上海、长三角地区英语新闻为特色,提供中国视角、国际格局并重的原生英文信息流,用文字、图片、视频结合的多元化形式,向中外读者提供上海和中国最新最全面的英文新闻与资讯,在英语世界讲述真实而生动的中国故事。目前,安卓、苹果等各平台均支持SHINE客户端。

  作为上海日报深度融合、整体转型的重要平台,SHINE由英文网站Shine.cn和移动客户端SHINE组成。同时,在微博、微信等海内外主要社交媒体平台上,同步推出品牌账号。

  该产品已于8月试运行,网站访问量总体呈稳步上升趋势。值得一提的是,美国访问用户数量占总用户数45%,成为网站访问用户最多的国家,充分体现了SHINE的国际传播吸引力。


360网站安全检测平台