×
警告

【大剧院艺术中心】与戏曲艺术中心联合召开党支部书记培训班结业仪式

2017-07-18 收藏 分享 0

来源: 戏曲艺术中心

  ​2017年7月14日下午,上海大剧院艺术中心与上海戏曲艺术中心联合召开党支部书记培训班结业仪式,市委宣传部基层处有关同志、两中心党委领导、各级党组织书记、党务干部等参加会议。


  戏曲艺术中心党委副书记杨碧云回顾介绍了此次培训班的办班情况,从2016年7月开班,支部书记培训班共组织八场讲座、三场红色剧目观摩及电影党课的现场教学、一次红色定向越野活动、一次跨系统的党务工作经验交流学习活动。上海大剧院朱卫、上海京剧院曹晋、上海歌剧院赵庆、上海越剧院黄琪四位同志作为学员代表上台发言;上海昆剧团第二党支部、上海音乐厅党支部作为2017—2018年度宣传系统党支部建设示范点作情况介绍。

  宣传部基层处副处长郑英豪肯定了两中心党支部培训班的务实与创新,取得1+1>2的成效。他强调,推动“两学一做”学习教育常态化制度化应更多地落在党支部,支部建设一定要抓在日常、严在经常,两中心要结合文艺院团“一团一策”,进一步抓好支部建设,抓好支部“领头羊”书记队伍的建设,扎扎实实推进支部建设规范化、科学化,为圆满完成各项任务提供坚强的思想和组织保障。


  戏曲艺术中心党委书记、总裁谷好好希望支部书记们要坚持学习,在“两学一做”学习教育中进一步发挥表率作用;要坚持学以致用,进一步加强党支部建设;要充分挖掘文艺单位特点,进一步增强党建工作促进业务工作的能力。大剧院艺术中心党委书记、总裁张鸣肯定,支部书记培训班收获大,内容有声有色,并强调培训班虽然结业但未结束,是深入工作的开始,落实“班长”工程是基层党建工作关键所在,要重在落实、优在创新、贵在坚持。



360网站安全检测平台