×
警告

【戏曲艺术中心】宣传系统开展党员经常性教育专项督查第二轮检查

上海戏曲艺术中心部分基层党支部工作检查

2017-03-23 收藏 分享 0

来源: 戏曲艺术中心


  2017年3月21日下午,宣传系统党员经常性教育专项督查第二轮检查来到上海戏曲艺术中心开展督查。市委宣传部基层工作处副处长郑英豪率检查组一行对上海戏曲艺术中心部分基层党支部党建工作开展情况进行督查。戏曲艺术中心所属6家国有戏曲院团10位党支部书记参加会议。

  首先,检查组成员对10个党支部工作台账进行了查阅。按照督查细则和要求,详细检查每份台账资料,记录每个支部的亮点、特色,也指出每个支部存在的不足之处。

  台账查阅后,督查小组成员与中心基层党支部书记进行个别访谈和集体座谈交流。在集体座谈中郑英豪副处长介绍了此次宣传系统党员经常性教育第二轮督查工作开展的背景及意义。对于中心所属10个党支部的党建工作开展情况给予肯定的同时,指出了存在的不足,提出了今后的工作希望。通过此次督查,指导帮助中心基层党建工作补短板,促进戏曲艺术中心深入贯彻从严治党要求,扎实推进党建工作落细、落小、落实。各支部书记也纷纷表示,今后将更注重支部活动的台账工作,把基层党建基础工作落得更实,充分发挥支部战斗堡垒作用。


360网站安全检测平台