×
警告

【市社联】论坛举行“深度解读党的十八届六中全会精神”专题报告会

2016-12-08 收藏 分享 0

来源: 市社联

  12月2日上午,市社联论坛举行“深度解读党的十八届六中全会精神”专题报告会,中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任施芝鸿作专题报告,市社联专职副主席解超主持报告会。社联机关干部、各学会代表近200人与会。

  在报告中,施芝鸿从十八届六中全会概况和重大历史贡献、全会背景和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》的起草过程、全会通过的《准则》是对新形势下管党治党规律性认识的集大成、全会通过的《条例》是新形势下加强党内监督的顶层设计等四个方面,深入系统阐述了十八届六中全会的思想理念和战略部署。

  报告紧扣主题、内容丰富、重点突出、准确透彻,具有很强的理论性和思想性,对于与会人员深入理解贯彻十八届六中全会精神,特别是习近平总书记系列重要讲话精神,深刻把握《准则》和《条例》精神实质和深刻内涵,加快推进全面从严治党具有重要指导意义。

 

图为中央宣讲团成员、全国政协社会和法制委员会副主任施芝鸿作专题报告

 

图为上海市社联专职副主席解超主持报告会

 

图为报告会现场


360网站安全检测平台