×
警告

上图情报所召开党支部书记工作例会

2021-04-16 收藏 分享 0

2021年4月7日上午,上海图书馆(上海科学技术情报研究所)(以下简称“馆所”)召开党支部书记工作例会,推进党史学习教育、巡视整改落实、上图东馆建设等年度重点工作。党委书记楼巍出席会议并讲话。馆所14个在职党支部书记参加会议。

楼巍强调,馆所党委和各党支部要深入贯彻落实新时代党的建设总要求,高质量抓落实,在新一代图情事业创新发展的机遇和挑战中,充分体现把党的领导的制度优势转化为治理能力和治理水平,把时代带来的挑战转化为发展机遇,把这次巡视整改工作作为我们事业发展的奋斗动力。各党支部要重视做好研究型支委会的建设工作,善于发现身边的人才和积极分子,充分利用社会上可学习的资源,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用。

会上,党建办公室围绕党史学习教育、“我为群众办实事”系列活动、“两优一先”评选、“党支部建设示范点”推荐命名等基层党建近期工作做了传达和部署。



360网站安全检测平台