×
警告

上图情报所召开纪委委员、支部纪检委员会议

2013-04-15 收藏 分享 0

来源: 作者:上图情报所

 

上图情报所召开纪委委员、支部纪检委员会议

        2013年4月2日下午在A3会议室,馆所召开纪委委员、支部纪检委员会议。党委书记穆端正、纪委委员及各党支部纪检委员参加会议,会议由纪委书记秦昕强主持。

        会议通报了2013年纪检监察工作要点、纪检监察近期重点工作打算并听取大家的意见,同时会议通报了关于支部党建、党风廉政建设调研汇总情况;布置党务公开网上监督检查工作。与会同志针对馆所纪检监察工作、制度建设,以及如何进一步做好党务公开工作提出了建设性的意见和建议。

        穆端正同志在讲话中强调了纪检监察工作的重要性,肯定了近年来馆所党风廉政建设取得的成绩,并强调要增强责任意识、创新意识、服务意识,做好纪检监察工作。一是加强党风廉政建设,认真落实党风廉政建设责任制。二是加强制度建设,进一步完善制度,提高执行力。通过解读、培训、宣传制度,使广大党员干部了解制度出台的背景、熟知制度的内容,掌握运用制度,自觉维护制度;职能部门要主动协调各业务中心对制度进行修订,进一步完善制度。三是做好党务公开工作。要主动听取意见,改进工作作风、提高工作效率,进一步拓宽员工通过各种方式参与监督的渠道。四是工作要有创新、形成特色。职能部门要深入实际调查研究发现问题、帮助解决问题;各党支部要坚持用创新思维开展工作,增强工作的创新意识,把党的建设、党风廉政建设与各项业务工作紧密结合起来,促进各项工作再创新局面。


360网站安全检测平台