×
警告

市妇联巾帼园成立20周年 市领导会见各界代表和荣誉员工

2012-09-13 收藏 分享 0

来源: 中国上海门户网站

       9月12日上午,“转型发展筑坚强阵地,创新服务建温暖之家”——上海市妇联巾帼园成立20周年纪念大会召开。会前,市委副书记殷一璀、副市长沈晓明会见了为巾帼园建设和发展作出突出贡献的社会各界人士代表和荣誉员工。

  全国妇联发来贺信,高度赞扬上海市妇联巾帼园的成功发展体现和贯彻落实了胡锦涛总书记提出的“把妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家”的精神,为全国各地妇联系统经济实体的发展提供了积极的启发、示范、带动作用。希望上海市妇联和巾帼园以更加前瞻的理性思考、更加明确的服务意识和更加扎实的工作作风,努力实现妇女儿童事业和妇联系统经济实体的转型驱动和创新发展,为妇女儿童多元化的发展需求提供更多、更细致、更到位的服务,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。

  作为全国第一家妇女儿童活动中心,上海市妇联巾帼园自1992年成立至今,始终致力于推动妇女儿童事业发展,倾心打造妇女儿童“学园、乐园、家园”。近年来,巾帼园在家政、婚介、培训等领域形成了“巾帼”系列品牌。每年,约有50万人次妇女儿童走进巾帼园,接受温馨、周到服务。

  会上,巾帼园被全国妇联发展部命名为“全国女大学生创业实践基地”,同时巾帼园“白玉兰女子讲堂”揭牌成立。据悉,纪念大会后还将举行为期3天的“全国妇联系统经济实体在社会转型期的创新发展模式研讨会”。

  全国妇联书记处书记崔郁,老同志陈铁迪到会祝贺。



360网站安全检测平台