前  言

党的十八大报告明确指出,党的基层组织是团结带领群众贯彻党的理论和路线方针政策、落实党的任务的战斗堡垒,要创新基层党建工作,夯实党执政的组织基础。

为进一步贯彻落实十八大精神,我们推出“宣传系统党的基层组织建设大讨论”活动。活动分别开设“如何做好党支部书记经验谈”、“晒一晒创先争优长效机制”、“基层党组织生活案例展示”三个版块,欢迎广大党员干部结合党的十八大精神和自身工作实际,积极参加讨论活动,将自身工作中好的经验和做法与大家分享。

可将交流展示文章通过网站内“文章投递”或“文章推送”功能报送至党建网平台,也可对他人文章进行评论、转发和收藏。希望本次大讨论活动的开展,能够进一步活跃宣传系统基层党建工作学习交流氛围,拓宽广大党员干部的工作视野,增强党支部书记履职的责任感和能力,不断巩固和发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

如何做好党支部书记经验谈更多 >
晒一晒创先争优长效机制更多 >
组织生活案例展示更多 >